635

Ночью, 13 июля в Лос-Анджелесе состоялась семиминутная премьера «Игры престолов». Мероприятие было настолько секретным, что до недавнего времени даже дата не была подтверждена, но все это в прошлом: премьера состоялась, и у нас есть много фотографий звезд в стильных костюмах, прибывающих на мероприятие, и, позже, отмечая на вечеринке, а также первые впечатления от эпизода одного из семи сезонов «Драконстон».

Во-первых, приготовьтесь к потопу фотографий с актерским составом и командой, готовившейся к красному… нет, соответствующему тематическому зимннему синему ковру с Джоном Брэдли, Мэйси Уильямс со своим бойфрендом Олли Джексоном, Софи Тернер, Исаак Х. Райт, Джейкоб Андерсон, Ричард Дормер, Индира Варма, Иэн Глен, Джером Флинн, Лиам Каннингем, Альфи Аллен, Натали Эммануэль, Эйдан Гиллен, Джемма Уилан, Джо Демпси (спойлеры!), Гвендолин Кристи, Конлет Хилл, Том Хоппер, Ханна Мюррей, Кейша Замок-Хьюз, шоу-румыны Дэвид Бениофф и БД Вайс со своими женами Амандой Пит и Андреа Тройер, композитор Рамин Джавади, режиссер Алан Тейлор, Николай Костер-Валдау и Кит Харингтон с подругой и бывшей со-звездой Роуз Лесл.

The very dapper Mr John Bradley and myself on the way to #gameofthrones season premiere!

A post shared by Liam Cunningham (@liamcunningham1) on

What can I say. I like the way you're put together ????☠️

A post shared by OLLIE JACKSON (@olliejwckson) on

Это шоу действительно полно красивых людей, не так ли? Но не позволяйте этому слишком сильно отвлекать вас от реальной причины, по которой мы все хотели бы быть там: настоящая премьера, которая была представлена оркестром, проведенным композитором Рамином Рьявади: