1 260

Entertainment Weekly всерьез обеспокоилось судьбой Джона Сноу в 6 сезоне Игры престолов, поэтому издательство буквально заваливает фанатов информацией о судьбе персонажа Кита Харингтона. К сожалению, в этой информации мы вряд ли можем услышать что-либо новое.

Вот ответы некоторых актеров Игры престолов:

Софи Тернет (Санса Старк) говорит, что устала от подобных вопросов и просто игнорирует их, поэтому отвечать она не собирается.

Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) пожаловалась издательству, что фанаты любой ценой пытаются выведать у нее информацию, спрашивая, где остановился Кит в Белфасте, и что ей приходится постоянно избегать подобных разговоров, так как поклонники могут любой ее вздох принять за доказательства жизни Сноу.

Натали Дормер (Маргери Тирелл) рассказала, что недавно была во Франции, где выучила одну фразу, которой теперь и отвечает на подобные вопросы. Фраза переводится : “Он мертв”.

Мэйси Уильям (Арья Старк) удивляется, что фанаты доказывают, будто знают судьбу Джона Сноу, и напоминает им, что сценарий у нее, и она-то знает точно, жив персонаж Кита или мертв, но Мэйси, разумеется, не скажет.

Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт) продолжает стоять на своем, отвечая, что читает она только свои реплики и о судьбе Джона Сноу не имеет ни малейшего представления.

Лена Хиди (Серсея Ланнистер) посмеялась, что ее няня уже угрожает актрисе взять в заложники ее ребенка, если Лена не расскажет той заветную информацию. Так же актриса намекнула, что если она вдруг проговорится, то ей придется убить того человека.