1 159

Сезон 6 был победным для Джона Сноу (Кит Харингтон) после его жестокого предательства в сезоне 5. Он воскрес, а затем воссоединился со своей сестрой Сансой (Софи Тернер), которая помогла ему выиграть битву бастардов и вернуть их дом детства, Винтерфелл. Наконец, в финале 6 сезона «Ветра Зимы» (Исаак Хемпстед Райт) через видения Брана фанаты получили некоторые долгожданные ответы, касающиеся королевского происхождения Джона Сноу.

После всех этих удовлетворительных моментов для Джона, фанаты начали жаждать окончательной теории еще больше. К счастью для нас, актер Кит Харингтон поделился своими мыслями на этот счет.

«Принц, который был обещан», пожалуй, самая большая, самая ожидаемая теория фанатов Игры престолов. Короче говоря, это герой, которую пророчит легенда в Вестеросе. До его воскресения, многие фанаты предположили, что это будет Джон.

Так что же сам Кит Харингтон думает об этой впечатляющей теории?

“Я думаю, вы должны подождать и посмотреть, что будет происходить в 7 сезоне, мы узнаем больше о Джоне Сноу. Я думаю, что Джон не хотел бы термин “Принц, который был обещан”. Если бы кто-то обратился к нему и сказал: «Ты принц, что был обещан» он просто бы не обратил особого внимания. Это то, что я люблю в нем, так что я не забочусь об этом тоже. Вы знаете, я думаю, что это то, что здорово в нем. У него очень мало эго.”

Это отсутствие эго именно то, что делает Джона таким нужным, чтобы править, и еще больше ведет к тому, что он мог бы быть этим принцем.

Что вы думаете? Является ли Джон Сноу принцем, который был обещан или у нас есть еще один поворот в 7 сезоне Игры престолов? Дайте нам знать в комментариях ниже!