1 101

Осталось всего каких-то пару недель до начала показа 6 сезона Игры престолов, и стало известно название 1 серии.
Появившись на шоу Конан, Лиам Каннингем, исполнитель роли Давоса Сиворта, отказывался выдавать что-нибудь о судьбе 998-го Лорда-командующего Ночного дозора, но зрители рассмотрели в клипе предстоящего сезона. Кадры, которые вы видите ниже, основана на сцене из конца трейлера, который увидел Давос обнаженил “длинный коготь”, предупредив, что он не Боец.

Здесь мы видим, что он борется не с мужчинами в комнате, а что они готовятся к схватке с мятежниками Ночного дозора, возглавляемыми Аллисером Торном. Это очень напряженная сцена, с основным моментом, в виде Призрака, ясно готового порвать горла тех, кто предал его владельца.

НВО показали также, что первая серия 6 сезона будет называться ‘Красная женщина’, что является явным намеком на Мелисандру. Вероятно это означает, что она будет той, кто вернет Джона Сноу из мертвых, таким образом, становится понятно почему Давос защищает труп Джона Сноу.

Синопсис для эпизода удваивает идею смерти Джона:

“Джон Сноу мертв. Дейенерис встречает сильного мужчину. Серсея снова видит свою дочь”.

Предполагается, как мы уже итак знаем, что Дейенерис будет доставлена к новому Кхалу, а труп Мирцеллы возвращается в Королевскую гавань.