2 594

Хотя Игра престолов вернется в эфир только летом 2017, поклонники популярного сериала уже спекулируют на том, что может произойти, когда шоу вернется.

Что будет, когда Дейенерис Таргариен и ее армия, наконец, прибудут в Вестерос? Сможет ли Сэм Тарли придумать план в Староместе, чтобы победить белых ходоков? Остался ли кто-нибудь в Королевской гавани для Серсеи Ланнистер, чтобы бороться или хотя бы поговорить, когда почти все ее враги были уничтожены? У нас будет новая книга Джордж р. р. Мартина до начала 7 сезона? И какие персонажи могут быть потеряны в течение 7 сезона? Сейчас у нас небольшие и тонкие намеки от двух актеров, когда они присутствовали на Эмми.

Софи Тернер, которая играет Сансу Старк в сериале, рассказала о своих ожиданиях на следующий сезон:

“Это довольно печально. Действительно такое чувство, что вещи оборачиваются и заканчиваются… Люди бродят вокруг Белфаста немного дольше, чтобы быть друг вокруг друга, и быть в присутствии друг друга… у нас есть еще один сезон…, но не у всех нас”.

Санса Старк

Актер Николай Костер-Вальдау, исполняющий роль Джейми Ланнистера сказал, что персонажи, которые не видели друг друга в течении нескольких сезонов встретятся снова в 7 сезоне Игры престолов.

Мы должны читать много всего в этих комментариях, или сделать вывод, что возможно Санса Старк скоро покинет мир Игры престолов? Скорее всего, нет. Это бесспорный факт, что сериал близится к концу и что его члены съемочной группы, особенно молодые, практически выросли с шоу и друг с другом. И да, скорее всего, будут смерти значимых персонажей в 7 сезоне – в Игре престолов иначе быть не может.

Игра престолов вернется на HBO летом 2017 года, хотя точная дата возвращения пока не сообщается.