3 420

Мы уже знаем, что Дейенерис отправится в бой верхом на Дрогоне, остается большой вопрос – кто будет сидеть верхом на двух других огнедышащих чудовищах?

В течение долгого времени, была теория, что пророчествовала “трехглавого дракона”, который будет состоять из Дейенерис, Джона Сноу и Тириона Ланнистера.

Оригинальная теория предполагает, что Джон Сноу и Тирион – оба на самом деле Таргариены; Джон Сноу – сын Рейегара Таргариена и Лианны Старк и Тирион – сын Эйериса второго Таргариена и Джоанны Ланнистер. Вполне вероятно, что у всех трех драконьих всадников есть кровь Таргариенов, так что если эти две разные теории о происхождении окажутся верными, то Джон и Тирион будут выглядеть очень сильными кандидатами на эту роль.

И теперь, после финала 6 сезона, мы стали на шаг ближе к этому. Теория Р + Л = Дж окончательно утвердилась в 10 эпизоде, что означает, что Джон Сноу официально наполовину Таргариен. Мы также видели его мать Лианну Старк, которая умерла при родах.

таким образом, это означает, что все три персонажа имеют что-то очень уникальное и общее.Возможно, их воссоединение слишком далеко, но у него есть некая власть, потому что в конечном счете, это еще одна необычная вещь, которую разделят Дейенерис, Джон, и Тирион.

Все эти персонажи – Дейенерис, Джон, Тирион – все они имели смутное детство; все они вынуждены были бороться за свое место в мире, и все они изначально не имели никаких шансов подняться к власти.

Дейенерис, Джон и Тирион

Теперь, когда Тирион официально десница королевы, он уже имеет одно из самых высоких мест на стороне Дейенерис. Мы также убедились, еще в начале сезона, что он умеет ладить с драконами.

Если теория о его происхождении подтверждается — и вполне возможно, что кто-то, (кто-то как Варис) уже об этом знает, и просто ждет подходящего момента, чтобы сказать Тириону — то теория о трехглавом драконе будет в значительной степени высечена на камне.

И даже если Тирион не окажется частью Таргариенов, мы по-прежнему думаем, что он имеет больше шансов отправиться в бой на драконе. Кроме Дани, он единственный персонаж, которому драконы позволяют приблизиться к ним.

Есть что добавить к этой истории? Поделитесь ею в комментариях.