1 365

Актриса Мэйси Уильямс, известная нам по роли Арьи Старк в сериале Игра престолов, недавно давала интервью британскому изданию Metro, где призналась, что хотела бы, чтобы ее героиня, если той будет суждено умереть, погибла такой же «кровавой смертью», как и ее родственники Нед Старк и Робб Старк. Актриса говорит, что такой поворот сюжета она считает наиболее интересным, прокомментировав свои слова следующим образом:

«С первого сезона всем фанатам Игры престолов стало очевидно, что сериал отличается особой жестокостью к своим персонажам, когда Шону Бину, игравшего Неда Старка, без сожаления отрубили голову. На самом деле, я считаю, что ужасные смерти выделяют сюжетную линию сериала. Именно этим славится Игра Престолов».

Девушка продолжила:

«Мне кажется, было бы крайне эгоистично с моей стороны говорить, что я не хочу, чтобы Арья умирала. Я не знаю, что может произойти с ней дальше, но я уверена, что ее судьба будет великолепной».

Так же Мэйси обмолвилась парой слов относительно 6 сезона:

«Я думаю, что некоторые события нового сезона понравятся далеко не всем фанатам сериала, но даже они не смогут отрицать, что новый сезон – это глоток свежего воздуха».