2 323

В интервью InStyle, Натали Эммануэль, была не очень щедра на подробности о 7 сезоне Игры престолов (впрочем, как и все актеры этого сериала). Тем не менее, она сказала, что в предстоящем сезоне сюжетные нити, которые накапливались с самого начала, наконец, “выстрелят”.

Персонажи, которые ранее не взаимодействовали, собираются вместе, и на это всегда интересно смотреть, сказала она.

Она также говорила о сложных характерах и сильных женщинах, чем шоу так знаменито:

“Игра престолов хорошо описывает очень сложные характеры. Мне нравится, что вы видите реальную силу в персонажах, которые находятся в менее выгодном положение, и которые уже были угнетенными, и слабость или уязвимость в сильных персонажах. Женщины действительно иллюстрируют это, поскольку они являются такой силой, с которой нельзя не считаться. Возьмите Миссандею – она была рабом всю свою жизнь и невероятно умна и использует это для большей пользы. У нее с Дейенерис есть что-то общее; Дейенерис была продана для улучшения положения людей, поэтому у них есть солидарность и это делает их сильнее.”

Что касается горькой романтики Миссандеи с евнухом, Серым Червем, Эммануэль сказала только то, что речь идет о паре, которая делает их отношения настолько убедительными.

«Они такая большая пару, потому что есть чистота в их связи», сказала она.
“Это возникло среди боли и беспорядка и притеснения, таким образом, они понимают друг друга. Это очень человеческое, и все же очень редкое. В том мире людей, которых забивали, избивали и управляли, есть эта очень чистая, очень сладкая вещь. Это особенное”.