916

HBO опубликовал новые фотографии для второго эпизода Игры престолов, «Бурерожденная», и на основе их, фанаты могут ожидать складывающую в кучу мощную драму в это воскресенье.

Официальное резюме эпизода: «Дейенерис (Эмилия Кларк) принимает неожиданного посетителя. Джон (Кит Харингтон) сталкивается с восстанием. Тирион (Питер Динклэйдж) планирует завоевание Вестероса». И теперь, когда у нас есть некоторые фотографии эпизода, есть некоторое представление о том, что будет в предстоящем эпизоде.

С каким восстанием столкнется Джон Сноу? Вероятно это работа марионеточного мастера Мизинца (Эйдан Гиллен). Мы уже знали, что Бейлиш хотел посеять семена волнения в Винтерфелле, чтобы получить Сансу (и таким образом получить власть), но новая фотография намекает, что Джону, возможно, было достаточно его коварства. На фото мы видим, что у Джона и Мезинца состоится напряженный разговор в склепе Винтерфелла. Надеемся, что Джон послушает Сансу (Софи Тернер) и докажет, что он достаточно умен и не повторит ошибки отца.
Другая фотография показывает еще более интригующую конфронтацию: в комнате карты Драконьего Камня Дейенерис вместе с Тирионом, Ярой (Джемма Уилан) и Элларией (Индира Варма). Шестой сезон закончился всеми этими людьми, работающими на одной стороне, но неясно, знала ли Эллария, когда она обещала свою преданность Королеве Драконов, что Дени выбрала Тириона в качестве Десницы.

Эллария не видела Тириона, с тех пор как ее возлюбленный Оберин (Педро Паскаль) погиб в поединке, сражаясь за Тириона в испытании боем в 4 сезоне, что означает, что и Тирион не видел Элларию, которая убила его племянницу Мирселлу.

С таким большим количеством враждебности между Элларией и Ланнистерами, стоит задаться вопросом, будет ли этого достаточно для расторжения союза между Дейенерис и Дорном. Или возможно Дени должна будет просто вразумить пару и заставить их понять, что война, которую они ведут, является намного более крупной, чем кровная месть их семей.