1 827

Регина (Лана Паррилла) всегда была своим собственным худшим врагом в сериале “Однажды в сказке”, и это возьмет буквальное значение в 6 сезоне, поскольку она идет в ногу со своим альтер эго этой осенью.

Мэр Сторибрука думала, что она победила раз и навсегда Злую Королеву в конце прошлого сезона, но ее другая половина выжила и теперь готова исполнить все ее гнусные планы. Мы знаем, Злая Королева положила глаз на Белоснежку (Джиннифер Гудвин), но Регина могла быть единственной, кто может остановить ее. Вопрос в том, может ли Регина избавиться от ее темной стороны раз и навсегда?

Это займет некоторое время, прежде чем Регина поймет, что раздавив сердце злой королевы, она не сделала работу, которая позволяет бывшему злодею, по крайней мере, знать то, каково это не иметь ее более темную сторону.

“Она действительно очень много сделала для развития персонажа на протяжении пяти сезонов. Она действительно стала другим человеком. Мы собираемся посмотреть на Регину, которая имеет вес, которой не терпится двигаться дальше вместо того, чтобы переживать о прошлом. К сожалению, если вы попробуйте оставить прошлое позади вас, он поднимает голову снова. Мы должны выяснить, как примирить обе стороны. Это то, что мы будем изучать в этом году” – говорит сценарист Эдварт Кистис.

Злая Королева не будет единственной вещью, преследующей Регину. Она будет исцеляться от потери Робина (Шон Магуайр) и пытаться выяснить свое место в Сторибруке теперь, когда она потеряла свою вторую половинку. К счастью, новые поступления в Сторибрук из земли Нерассказанные истории может помочь отвлечь ее от боли.

“Она явно очень сильно горюет по Робину и мы увидим, это в премьере 6 сезона.” – объясняет Кистис. “Есть люди на Земле Нерассказанные истории, которые были вне игры. Мы оказываемся в ситуации, когда мэру Регине и Эмме придется помочь целой куче людей найти свой счастливый конец”.

Однажды в сказке возвращается в воскресенье, 25 сентября на ABC.