886

HBO выпустил первые фотографии финальной серии 7 сезона “Игры престолов” под названием «Дракон и Волк». Последний эпизод 7 сезона будет самым длинным в сериале – 79 минут, 43 секунды.

На фотографиях Джон Сноу впервые появляется в Королевской гавани – и он выглядит неловко.
Джон Сноу в королевской гавани

Чтобы мы не забывали, в прошлый раз наш любимый бастард видел Джейме Ланнистера во второй серии 1 сезона, когда Цареубийца с большим удовольствием насмехался над опытом Джона (или его отсутствием) в размахе меча.

С тех пор Джон сильно изменился, и никто не сражается с Белыми ходоками лучше, чем он, так что – отвали, Джейме!

Между тем, Серсея никогда не говорила ни слова Королю Севера во время всего сериала, и она не была лицом к лицу с маленьким братиком Тирионом с момента 6-го эпизода 4-го сезона, когда его судили за убийство ее сына Джоффри, так что это должно быть весело.
Серсея

Как мы видели в трейлере 7 серии, Дени наконец пожалела Серого Червя и вернула его из охраны пустых коридоров в Кастерли-Роке, и они делают впечатляющий показ за стенами замка.
Армия безупречных

Джейме и Бронн выглядят обеспокоенными – возможно, потому, что они видели, что именно могут сделать силы Дени.
Джейме и Бронн

О, эй, это Теон! Помните Теона? У него было все, что можно было сделать, пока он не спрыгнул с корабля, оставив свою сестру умирать от рук его дяди в эпизоде ​​2. Признать еще одно неудобное семейное воссоединение неизбежным?
Теон Грейджой

А это Бран! Помните Брана? Он появился в Винтерфелле, напоминая сестре о ее изнасиловании, и шпионил за Королем ночи в эпизоде ​​5. (Ладно, он был немного полезнее Теона.) Будет ли он полезен на этой неделе?

Отношения Сансы с Арьей сейчас ни что иное, как арктические, поэтому этот холодный образ, пожалуй, не особенно просветлён.

Даже Серсея начала носить мех.

Интересно, что ни одна из фотографий не показывает Дейенерис.

Игра престолов Сезон 7 финалом проветривает воскресенье на телеканале НВО.