2 311

Перестаньте читать сейчас же, если вы не в настроении для горячих сплетней Вестероса.
Дозорные на стене сообщают, что на этой неделе для 7 сезона Игры престолов снимали сцены с Теоном (Альфи Аллен) и Ярой (Джемма Уилан) в Морском бою. Видя, как в прошлом сезоне они отплывали с флотом Дейенерис (Эмилия Кларк) для ведения войны в Вестеросе, это не совсем новости. Однако есть еще новость, что их добрый дядюшка Эурон Грэйджой (Йохан Асбек) схватит одного из них.

Это далеко не единственный большой шаг Эурона в этом сезоне. Как и было предсказано, Эурон и Серсея (Лена Хиди) будут вместе сражаться с их общими врагами. И так как Эурон надеялся жениться на Дейенерис, прежде чем она объединилась с Теоном и Ярой, не удивляйтесь, если он попытается предложить аналогичную сделку с недавно коронованной Королевой Вестероса.
Можно только представить реакцию Серсеи.

Дозорные также сообщают, что Эурон убьют одну из Песчаных Змеек в этом сезоне. Это будет Обари (Кейша Касл-Хьюз), Нимерия (Джессика Хенвик) или Тиена (Розабелла Лауренти Селлерс)? На данный момент… это важно? Дорн стал таким разочарованием в Игре престолов, что мы просто готовы покончить с этим и двигаться дальше.

Разумеется, это только слухи. Но с годами, дозорные на стене зарекомендовали себя как надежный источник для спойлеров Игры престолов, рассказывая много правдивых деталей сюжета о прошлом сезоне, задолго до того, как он вышел эфир.

Игра престолов 7 сезон вернется на телеэкраны летом 2017 года.