1 446

Многие актеры сериала Игры престолов уже не раз упоминали, что в 6 сезоне вернется один из персонажей, которого все считали умершим, подогревая интерес к судьбе героя, вопрос жизни и смерти которого стоит на первом плане – к Джону Сноу. Но есть все причины полагать, что в 6 сезоне Игры престолов вернется не он, а  Сандор Клиган.

Первым колокольчиком для этого заключения стала фраза Финна Джонса (Лорас) в июльском интервью, где на вопрос о его впечатлениях касательно 6 сезона, актер упомянул, что после прочтения сценария его любимым персонажем стал Пёс.

Затем папарацци, которые явно караулили Кита Харингтона возле гостиницы в Белфасте, где остановился каст сериала, заметили появление в ней Рори МакКана.

Ну и самым явным намеком стала фраза, брошенная Иеном МакШейном на утреннем ток-шоу, где актер обмолвился, что его герой вернет к жизни одного из персонажей Игры престолов.

Последним же, кто окончательно убедил фанатов в верности этой теории, стал Хафтор Бьёрнссон (Гора), который опубликовал в своем Инстаграмме арт (прикреплен выше) с пометкой “Вы бы хотели, чтобы этот бой состоялся?”