507

Братья Дафферс вернутся к Перевернутому миру раньше, чем мы думали, поскольку съемки сериала Очень странные дела 3 сезон начнутся в понедельник, 23 апреля. Сериал дебютировал на Netflix в 2016 году и был быстро обновлен на второй сезон, премьера которого состоялась в 2017 году.

Установленный в 1980-х годах, в вымышленном городе Хокинс, первый сезон следует за исчезновением мальчика, Уилла Байерса и последующего расследования, которое раскрывает серию сверхъестественных событий. Второй сезон связан с последствиями этих событий и возвращением Уилла Байерса, а также изучения предыстории некоторых персонажей (таких как Одиннадцать). Фанаты с нетерпением ждали подробностей о третьем сезоне, и пока нет подробных сведений о сюжете, но теперь стала известна дата съемок.

В интервью Collider продюсер и режиссер Шон Леви подтвердили, что съемка Очень странные дела 3 сезон начнется 23 апреля и что он вернется к  эпизодам три и четыре, как он это делал в предыдущие сезоны. Леви также поделился тем, что команда завершила чтение сценариев первых четырех эпизодов – братья Даффер любят писать оставшиеся эпизоды при съемке. Леви объяснил:

“Это то же количество сценариев, что и в прошлом году. Остальные из них будут написаны, когда мы снимем первые эпизоды. Я снова направляю третий и четвертый эпизоды, чтобы я мог дать Дафферам передышку и отправить их обратно в пещеру, чтобы они могли отбросить остальную часть сезона. Вот почему я взял эти эпизоды в первом сезоне, и теперь трое из нас просто слишком суеверны, чтобы возиться с тем, что работает до сих пор. “

В предыдущие сезоны к Леви и Дюфферам за камерой присоединились Эндрю Стэнтон и Ребекка Томас, которые руководили печально известным эпизодом «Потерянная сестра». Стэнтон, режиссер различных фильмов Pixar, таких как “В поисках Немо” и “Валли”, снимал эпизоды 5 и 6 («Dig Dug» и «Шпион») второго сезона. Но не ожидайте увидеть его имя в списке Очень странные дела 3 сезон, поскольку конфликты планирования препятствуют ему руководить некоторыми из запланированных восьми эпизодов сезона.

Очень странные дела 3 сезон

Что касается планов на четвертый сезон, Леви поделился тем, что они «хорошо разбираются в вещах, которые происходят в четвертом сезоне», и что это «определенно происходит», хотя сезон 5, если возможно, остается «нерешительным». Ранее Даффер заявлял, что сериал, вероятно, закончится 4-м сезоном или даже 5-м, и вряд ли они пойдут дальше.

Детали Очень странные дела 3 сезон остаются неизвестными, но несколько новых имен были добавлены в актеры, такие как Майя Хоук, в роли «альтернативной девушки» Робин; Кэри Элвис как мэр Клайн, и Джейк Бусей как персонаж, известный как Брюс. Регулярным актером является Приа Фергюсон, которая сыграла сестру Лукаса Эрику в сезоне 2. Основная группа детей (Одиннадцать, Майк, Дастин, Лукас и Уилл), их семьи и Джим Хоппер все вернутся для третьего сезона.

Как уже упоминалось, второй сезон закрыл большинство основных сюжетов сериала, уступив место новому сезону – хотя по-прежнему много вопросов, связанных с перевернутым миром, его происхождением и хаосом и тварями, которые он может привести к нашему измерению.

Хотя маловероятно, что Даффер и компания скоро расскажут о каких-либо подробностях сюжета, мы можем только надеяться, что после начала съемок мы узнаем немного больше о новых персонажах.