1 669

Поклонники Ходячих мертвецов были в мучительном ожидании последние несколько месяцев, но это скоро закончится – 23 октября, мы наконец узнаем, кто стал жертвой любимой биты Нигана, Люсиль, в премьере 7 сезона.

Исполнительный продюсер сериала Грег Никотеро рассказал в интервью, что нас ждет.

После прошлого сезона, у этой премьеры заоблачные ожидания – на самом деле 7 сезон чем-то отличается от других премьер в плане ломки истории?

Премьера каждого сезона имеет совсем иной вкус и чувство к нему, и эта премьера явно поднимает спустя секунды — даже почти перекрывает немного — прошлогодний финал, так что это отличается от всего, что мы натворили в прошлом. Иногда люди ожидают больших взрывов и экшн-сцен, а в прошлом году наши премьеры были очень эпичны, у нас было 30,000 ходячих, выходящих из карьера, таким образом, это совсем другое, потому что мы начинаем непосредственно, где мы закончили, и это очень усиленный эмоциональный момент.

Вы всегда делали интересный стилистический выбор с эпизодами, которые вы сняли. А вы пробовали что-либо новое для премьеры или подходили с разных эстетических углов?

Есть много эмоций, но мы играли немного. График не является традиционным — мы, как все прыгаем вокруг немного, потому что это повышает повествования. Там, наверное, не столько игры, как было в эпизоде “Что случилось и что происходит” или даже в прошлом сезоне премьеры, где у нас были черно-белые воспоминания, но есть немного уникальных историй, точно.

Были некоторые цитаты актеров, которые поклонники явно неправильно истолковали, о том, сколько завсегдатаев убито в премьере — может, поясните?

Было очень интересно, слушать, что все говорят, потому что люди хотят знать, что происходит, и они хотят конкретики. Я думаю, что в большинстве свлучаев, люди из команды говорили глобально о сезоне, а не о конкретном эпизоде. Но вы просто должны подождать!

Мы знаем, что Рик переживает, по крайней мере, начальное избиение, но как его мировоззрение изменится после этого первого столкновения с Ниганом?

Клип, безусловно, говорит сам за себя. То, что Ниган хватает его и тащит, мы определенно, чувствуем, что заявление Рика «я собираюсь убить тебя», независимо от того, что Ниган сделал, могло не иметь желаемого эффекта. Ниган даже говорит в эпизоде 16 в прошлом году, “мы обычно просто судим одного из вас так, чтобы вы знали, что мы говорим серьезно”. Очевидно ответ Рика дает понять ему, что он – неповинующийся Рик Граймс, которого мы знаем и любим, и я не знаю, как это собирается соответствовать Нигану, который явно является парнем, который хочет быть главным.

Много внимания фанатов направлено на первые несколько минут премьеры, но как будет выглядеть эпизод 2 или 3 в этом новом статус-кво?

Я не хочу давать слишком много, потому что я хочу, чтобы аудитория отправилась в это путешествие с нами, но одно я думаю, что мы потратили много времени на настройку этих разных миров. Увидев, где Кэрол и Морган в конечном итоге в финале встретились с ребятами на лошадях — мне кажется, это довольно безопасно сказать, что мы вернемся к этому сюжету в течение первых нескольких эпизодов, потому что мы хотим быть в состоянии проверить всех наших героев, и у нас много людей в шоу. Там много сюжетных линий, которые у нас есть, и между Александрией и Святилищем на вершине холма и теперь Королевством, там много людей во многих местах, и много динамики, которые мы собираемся исследовать, и события эпизода 1 будут иметь волновой эффект во всех этих сообществах.

Кэрол и Морган, к счастью, вне линии огня — вы используете их историю как некую отсрочку от мрачности сюжетной линии Нигана?

Учитывая, каким эмоциональным будет первый эпизод, это действительно необходимо. Это шоу никогда не было так неумолимо, как сейчас, и мы должны быть в курсе травм, которые мы выставляем нашим зрителям. Мы должны дать им время, мы должны дать им перерыв, чтобы отдышаться. Это одна вещь, чтобы сбить их и продолжать избивать; это на самом деле не наше главное намерение. Но Ниган не хороший человек и наш мир не находится в хорошем месте.

Я думаю, можно с уверенностью сказать, что Кэрол и Морган не находящиеся в прямой линии огня, конечно, предоставляет возможность немного перевести дух и снова встретиться с героями, которых мы любим. Мы любим Мелиссу МакБрайд, в роли Кэрол, и мы любим Ленни Джеймса в роли Моргана; они были с нами с самого начала, таким образом, есть отличные дружеские отношения с ними, и мы наблюдали, что эти два героя проходят несметное число эмоций и фантастических дуг характера.

Кэрол Ходячие мертвецы

Где мы находим Кэрола и Моргана мысленно в начале сезона, учитывая, что они провели большую часть прошлого сезона, борясь с моралью их выбора?

Морган провел весь прошлый сезон отказываясь спустить курок, желая чтобы был и другой вариант, и в этом последнем эпизоде он вынужден нажать на курок – он либо нажмет на курок, либо Кэрол умрет. Он делает то, что нужно было сделать, и последствия этого с точки зрения его убеждений, и какие у него проблемы – это отличное место для нас, чтобы найти его в этом сезоне.

Кэрол не пыталась скрыть ее повестку дня, она ушла раньше. Она всегда знала, что если она не может больше убивать, она не может быть среди людей, потому что не может защитить их. Значит она хочет уйти от людей, которых она любит, чтобы попытаться спасти свою душу и попытаться остановить убийства, до точки, где в финале в прошлом году, она была как “убейте меня, мне все равно”. Таким образом, я думаю, что у нас есть некоторые прекрасные возможности и некоторые на самом деле ошеломляющие действия от двух из тех актеров, из-за того, кто они и как они находятся во взаимосвязи. Я не могу ждать, чтобы видеть реакции людей, когда Кэрол видит Моргана после того, как она просыпается, потому что это интересно.

Что Королевство добавляет в шоу, чего раньше не было?

Я думаю, что Королевство приносит другую атмосферу, потому что у вас есть Иезекииль (Хари Пэйтон), который в принципе решил взять на себя эту роль короля, именно потому, что он признал, что люди нуждаются в ком-то, в кого верить. Это кажется возмутительным и неправдоподобным для кого-то, чтобы посмотреть на парня и именовать его как «король Иезекииль», но он готов сделать это, потому что он видит пустоту и он готов заполнить ее на благо будущего человечества, и это очень благородная позиция. Мы действительно не видели многое из того, что раньше – на вершине холма Грегори не самый теплый и пушистый лидер, и с Риком мы всегда получаем смысл того, кто он с точки зрения защиты его собственной группы людей, но у Королевства просто есть различное продолжение атмосферы.

Премьера сериала Ходячие мертвецы 7 сезон состоится в воскресенье, 23 октября в 9 вечера на AMC.