435

AMC продлил сериал “Лучше звоните Солу” на 4 сезон, что было ожидаемым шагом, но для поклонников приквела “Во все тяжкие” (и, возможно, лучшего шоу на телевидении), это все же вызвало вздох облегчения, так как мы все смотрели и задавались вопросом, как долго сериал будет продолжаться.

“Лучше звоните Солу”, который только что завершил свой третий сезон в начале этого месяца, вернется с 10 эпизодами в 2018 году. Оглядываясь назад, мы можем предположить, что премьера 4 сезона состоится следующей весной.

Что AMC вообще не упомянул в своем пресс-релизе, так это то, что это будет последний сезон “Лучше звоните Солу”, что еще лучше для поклонников. Однако, учитывая, что временная шкала шоу ускоряется до начала “Во все тяжкие”, разумно полагать, что “Лучше звоните Солу” скоро увидит дату окончания. Сериал “Во все тяжкие” длился пять сезонов, а соавтор “Лучше звоните Солу” Питер Гулд сказал, что история Сола Гудмана (Боб Оденкёрк) займет примерно столько же времени, сколько история Уолтера Уайта.

Нам еще предстоит увидеть Сола Гудмана, теневого адвоката, который появился в “Лучше звоните Солу”, хотя Джимми Макгилл все еще использует свое настоящее имя в своем юридическом бизнесе, но имя Сол Гудман действительно появилось, когда Джимми начал делать рекламный концерт – Saul Goodman Productions – рекламные ролики для местного бизнеса.