3 411

Персонажи из ада будут бороться, чтобы справиться с их новой найденной эмоцией человека во 2 сезоне Люцифера, об этом в недавнем интервью дразнили актеры сериала. Аменадиил будет особенно чувствовать себя с “разбитым сердцем” после событий первого сезона.

Выступая на Zap2It, Д. Б. Вудсайд (Аменадиил) заявил, что его персонаж будет в следующем сезоне пытаться выяснить, почему его бросила Мазикин (Лесли-Энн Брандт). Актер добавил, что его персонаж “немного убитый горем”.

Рассуждая об отношениях между Мазикин и Аменадиил, Брандт говорит, что персонаж Вудсайда может быть “в любви” с Мазикин, но там может быть мало взаимности. Актриса объяснила, что ее персонаж даже не знает, что такое любовь, на тот момент.

Актриса отметила, что Мазикин не хочет убивать Аменадиила, так что “это хорошо”. Она сказала, что ее героиня “все еще ребенок” во многом. Ее персонаж только-только начал испытывать человеческие эмоции и развивает любовь к кому-то, кроме Люцифера (Том Эллис).

Поэтому говорить, что Мазикин будет влюблена в Аменадиила во 2 сезоне “Люцифер” – это выдавать желаемое за действительное. Однако, в Мазикин спасла жизнь персонажа Вудсайда в первом сезоне, так что их отношения можно охарактеризовать как “сложные”.

Мазикин, казалось, оставила и Люцифера и Аменадиила к концу первого сезона. Два брата могут провести некоторое время в следующем сезоне, чтобы выяснить, кто освободил их мать Шарлотту (Триша Хелфер) из ада, и Мазикин – главный подозреваемый на данный момент.

Введение матери во 2 сезон “Люцифер”, как ожидается, было задумано для того, чтобы встряхнуть других персонажей. Шарлотта отправится в Лос-Анджелес, чтобы провести некоторое время со своими сыновьями, и, возможно, помочь им разобраться в своих проблемах. Мать Ангелов, однако, может также иметь скрытую повестку дня, которая в итоге будет раскрыта.