1 529

Когда АМС объявили, что они собирались сделать спиноф “Во все тяжкие” про адвоката Сола Гудмана (Боб Оденкирк), некоторые думали, что новое телешоу будет плохой идеей. Во-первых, речь шла хоть и об интересном персонаже, но не о таком как Уолтер Уайт (Брайан Крэнстон) или Джесси Пинкман (Аарон Пол). Во-вторых, это должна была быть драма, а не комедия. И наконец, это должен был быть приквел к “во все тяжкие”, который обычно не так хорош, как оригинал.

Все это вместе взятое звучало как рецепт для катастрофы. Но, когда состоялась премьера нового ТВ-шоу ранее в этом году, отрицательная критика его концепции быстро закончилась, потому что “Лучше звоните Солу” оказался действительно хорошим сериалом!

Шоураннеры Винс Гиллиган и Питер Гулд придумали способ сделать Сола Гудмана (ака Джимми Макгилла на ТВ-шоу) интересным и отзывчивым персонажем. Они также окружили его не менее интересными героями, как его старший брат Чак (Майкл Маккин), его хорошего друга Ким (Риа Сихорн), и возвращение Майка Эрмантраута (Джонатан Бэнкс) из “Во все тяжкие”.

После на удивление отличного 1 сезона, “Лучше звоните Солу” скоро вернется со вторым сезоном в 2016 году. А пока новый трейлер предстоящего сезона: