Возвращение Ходячие мертвецы 6 сезон заставят вас плакать и кричать

В первой половине 6 сезона Ходячие мертвецы имели свои моменты террора, но, он был, пожалуй, чуть менее кровавый, чем в прошлые сезоны. Но все изменится во второй половине сезона.

Рик (Эндрю Линкольн) и его команда вторглись в Александрию в финале межсезонья. Хотя это странно обернулось против них, Рик кажется отверженно борется и пытается сохранить Александрию как его просила Дианна на смертном одре. Но действительно ли Рик готов рисковать своей жизнью, чтобы спасти этих людей?

“Это-действительно важная вещь …, что он имел дело с этим,” рассказывает исполнительный продюсер Скотт М. Гимпл. “Рик пришел, чтобы по-настоящему погрузиться в слова Дианны и рассмотреть всю Александрию, как часть его семьи, часть его группы, или это разделение? Принимает их сильными, или принимает их уязвимость? На эти вопросы мы собираемся ответить.”

Но не только Рик борется с идеологическими вопросами. В финале межсезонья, Морган (Ленни Джеймс) подрались с Кэрол (Мелисса МакБрайд), когда она обнаружила, что Морган держал одного из мужчин, которые напали на Александрию в начале сезона, как пленника. В то время как Морган надеялся реабилитировать человека, Кэрол настаивала, что заключенный был опасный, и должен быть немедленно убит. Учитывая, что пленный потом бежал и взял Дениз (Мерритт Вефер) в заложники, казалось бы Морган был на проигравшей стороне в этом споре. “Морган чувствует давление его философии. Давление, которое он старается поддерживать, растет и растет, и все сложнее отстаивать эту позицию даже самому себе.”- говорит Гимпл.

Ходячие мертвецы

“Вопрос можно ли пройти через эту жизнь без крови на руках остается открытым”, – говорит он. “Нет окончательного ответа даже после всего, что происходит. Это не такой легкий вопрос, чтобы ответить, даже в обстоятельствах, в которых они находятся”.

Скорее, Морган мог бы фактически найти других, кто поддерживают его более мирный подход. “Борьба продолжается, чтобы оставаться человеком,” – говорит Гимпл. “Морган сейчас источник потенциально гуманистической, доброжелательной инфекции.”

Но инстинкт самосохранения будет ключевым, особенно после того как наши герои встречаются с Ниган (приглашенная звезда Джеффри Дин Морган), один из самых знаковых и смертоносных злодеев из комиксов.

Ниган Ходячие мертвецы

И хотя угроза Нигана принимает угрожающие размеры, Гимпл говорит, что фанатам стоит подготовиться к совершенно иному виду угрозы в 6 сезоне.

“Одна из самых огромных угроз последней половины сезона – группа Рика”, – говорит он. “Они – одна из самых больших угроз. Некоторые из самых страшных людей во второй части сезона – наши люди. Эти основные герои живут в этом мире с некоторых пор и разработали реальную силу и реальное знание, как жить в нем. Они являются самыми сильными сейчас.”

Все это указывает на гораздо больший счет в этом сезоне. “Продолжение 6 сезона Ходячих мертвецов будет включать в себя вещи, из-за которых вы будете плакать и кричать в телевизор” – дразнит Скотт М. Гимпл.

Иными словами, начинайте формировать свои группы поддержки сейчас.

Cat

About Cat

Не смотреть сериалы, это почти то же самое, что и не читать книги.